DHI PLASTICREFERENZE E APPLICAZIONIUffici

Ristorante, Parma

Pubblicato il

Work in progress. Il cantiere di questo ristorante è ancora aperto ma già si può capire il profilo raffinato che assumerà il locale una volta terminato. Il cliente ha optato per l’installazione di canali microforati ad alta induzione in materiale plastico con l’inserto di una luce LED bianca al loro interno. Questa combinazione fa coincidere in un’unica soluzione estetica e tecnica al fine di ottenere un prodotto di grande apprezzamento, soprattutto da parte di architetti e progettisti. Infatti questo prodotto consente di unire la diffusione dell’aria in ambiente e quindi la garanzia del benessere del personale di sala e degli ospiti del ristorante e l’illuminazione dell’intera sala eliminando pertanto la necessità di installare i lampadari, ottenendo infine un ambiente di design.